OS REGALAMOS ESTA RECETA.
HE TENIDO QUE QUITAR LA PALABRA GOMINOLAS PORQUE LA EMPRESA QUE LA TIENE REGISTRADA NOS AMENAZA CON DENUNCIARNOS. ¡Qué país!
Hola Antonio,
Mi mamá y yo
hemos hecho estas CHUCHES en casa. Te mando una foto para que las veas. Si
quieres la puedes subir al blog.
Voy a llevar
al cole para que las prueben mis compañeros.
Álvaro 3º B
La receta de las CHUCHES es:
Ingredientes
- Un sobre de gelatina con sabor (fresa,limon,..)
- Dos sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua (podría ser también leche, o zumo de
frutas,,, )
- 200 g de azúcar + un poquito mas para el toque
final
- Aceite de girasol para engrasar el molde
- Moldes de silicona, cubiteras de plástico...
Preparación:
- Ponemos los ingredientes en un cacito a fuego
suave, procurando que no hierva, y vamos removiendo durante alrededor de 10 minutos.
- Untamos con aceite de girasol los moldes
- Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos reposar
12 horas a temperatura ambiente o 2 horas en el frigorífico.
- Desmoldar y pasar por azúcar
hola soy Carlos de 3ºC y están muy buenas las gominolas
ResponderEliminar