martes, 4 de marzo de 2014

PARA LAS PERSONAS GOLOSAS.

OS REGALAMOS ESTA RECETA. 
HE TENIDO QUE QUITAR LA PALABRA GOMINOLAS PORQUE LA EMPRESA QUE LA TIENE REGISTRADA NOS AMENAZA CON DENUNCIARNOS. ¡Qué país!
Hola Antonio,
Mi mamá y yo hemos hecho estas CHUCHES en casa. Te mando una foto para que las veas. Si quieres la puedes subir al blog.
Voy a llevar al cole para que las prueben mis compañeros.
Álvaro 3º B
La receta de las CHUCHES es:
Ingredientes
- Un sobre de gelatina con sabor (fresa,limon,..)
- Dos sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua (podría ser también leche, o zumo de frutas,,, )
- 200 g de azúcar + un poquito mas para el toque final
- Aceite de girasol para engrasar el molde
- Moldes de silicona, cubiteras de plástico...
Preparación:
- Ponemos los ingredientes en un cacito a fuego suave, procurando que no hierva, y vamos removiendo  durante alrededor de 10 minutos.
- Untamos con aceite de girasol los moldes
- Vertemos la mezcla en los moldes y dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente o 2 horas en el frigorífico.
- Desmoldar y pasar por azúcar 


1 comentario:

  1. hola soy Carlos de 3ºC y están muy buenas las gominolas

    ResponderEliminar